网站语言:中文|葡萄牙语
国家级境外窗口机构
商务部海外贸易中心管理系列
国务院“走出去”战略重要举措之一
中巴经贸交流第一平台
当前位置:首页> 贸易

贸易

贸易促进是我中心作为国家级经贸交流促进平台的一项重要职能。我们在巴西圣保罗和中国北京分别拥有熟知中巴贸易的专家团队,在为中方企业规避及降低贸易风险的同时,还为中国企业的贸易操作降低了成本,提高了效率。



供应商开发(进口)


对于有巴西产品采购需求类型的客户,我们以最快捷的速度提供符合客户需求的巴西供应商企业及产品信息,力求企业不出国门就能了解到巴西市场产品的价格及供应情况。



销售推广(出口)


对于有巴西市场销售需求的客户,我们提供网络平面推广服务,展会代理服务及行业代理商开发服务,力求将企业的新兴市场开发及推广成本降为最低。



国际物流通关服务


巴西海关审查严格,税费复杂,为使企业明确巴西市场的出口成本,确定价格策略,我们为企业提供关于中国巴西之间运输成本、保险、清关税费的核算报告。同时我中心下属的巴西物流公司可以为企业实施安全可靠的国际物流全程服务。



资信调查


对于委托调查巴西企业的客户,我们提供巴西企业注册真实性、合法性,企业规模、财务状况、资金往来等方面的信息调查服务,无论是对于企业的信用风险控制,还是战略发展决策,这些信息将发挥至关重要的作用。



验厂与验货


对于委托工厂审核的客户,我们的专业人员会亲临巴西企业进行现场考察,使企业最为直观和真实地了解委托对象。我们还提供货物出厂前检验,以及集装箱货柜从出厂到装船的监运服务,使质量问题在离岸前及时得以妥善解决。



贸易代理服务


多年的贸易经验为我们积累了众多客户和渠道资源,越来越多的企业委托我们全程的贸易代理,我们在服务的同时,也坚持不断地学习完善,力求通过最完善的服务与中国企业共同开拓巴西市场。





联系人: 贸易咨询部  张雪雁
电话: 0086-10-88865738
Email: zhangxueyan@cbitc.org