网站语言:中文|葡萄牙语
国家级境外窗口机构
商务部海外贸易中心管理系列
国务院“走出去”战略重要举措之一
中巴经贸交流第一平台
当前位置:首页 > 我们的服务

服务

我们专注于中国-巴西双边间的投资、贸易、文化交流。

经过10多年的努力,我们无愧是中国-巴西经贸交流的线下第一服务平台。

为中国企业在巴西拓展业务提供便利和营造适当的环境。

我们不想人云亦云地说巴西如何如何,而是更专注的如何帮助中资企业顺利在巴西开展业务并达成功。

和巴西做贸易

如何与巴西人贸易,巴西及南美地区的交易习惯,主要产品,采购商,企业资信,巴西清关等;

帮助巴西客商来中国采购,辅助验厂、验货等,通过让巴西人享受式的贸易服务从而帮助中国产品的出口。

到巴西投资

包括投资环境、行业研究、竞争态势、进入壁垒、行业门槛等分析,提出合适的进入建议;
从区域环境、行业政策、潜在目标筛选、标的估值、尽职调查、建设方案、合作方案设计直到执行等全程服务;

到巴西去

从如何到巴西,到巴西后如何活动,我们可以全程协助。包括:
申领巴西签证、商务签证代办(签发邀请函、代理送签)、到巴西参加会议与展览,巴西当地行程安排,机票和酒店预订服务,高端团组接待,会议组织与商务约谈等,地接陪同,导游和翻译等。努力提供宾至如归的贴心服务。

我们近100名中国、巴西、南美其它国家和地区有才干的专职员工,采用相同的工作方法致力提供优质服务;我们数以百计的各类专家顾问、兼职同仁,让我们可调动的专业人员组成服务团队和专业研究小组,在中国和巴西间提供企业所需的无缝衔接服务。

联系人:投资部 卢山鸣
电 话:+86-10-88892955
Email:lushanming@cbitc.org