网站语言:中文|葡萄牙语
国家级境外窗口机构
商务部海外贸易中心管理系列
国务院“走出去”战略重要举措之一
中巴经贸交流第一平台
当前位置:首页> 投资

投资

中巴中心提供的投资服务主要包括投资咨询服务,投资银行服务和直接投资管理服务。



投资咨询

投资环境分析、项目论证、可行性研究、商业计划书、投资价值分析报告等撰写;
前期项目评估、结构设计,企业的设立、日常经营管理、企业重组并购、改制上市乃至企业的破产清算。



投资银行

企业资本运作总体规划;企业巴西上市:上市可研预评估、IPO筹划、上市BOT、BDR、招股说明书撰写;上市公司后续融资(增发、配股等)筹划;上市公司股份回购、大股东股份增持或减持;借壳上市;收购兼并、资产和债务重组;引进战略投资者:产业投资者和财务投资者;矿产、土地、基础建设等中国和南美间大型资本密集型项目的融资规划(BOT、EPC融资等);



直接投资

中巴中心不仅提供投资咨询服务,也提供直接股权投资和咨询换股权等形式的投资。





联系人:投资部 卢山鸣 @卢山鸣
电 话:+86-10-88865738
Email:lushanming@cbitc.org