网站语言:中文|葡萄牙语
国家级境外窗口机构
商务部海外贸易中心管理系列
国务院“走出去”战略重要举措之一
中巴经贸交流第一平台
当前位置:首页> 会展

会展

关于我们:会展部分业主介绍

为了更好地服务于中国各地方政府代表团、出访交流团和参展贸易团,中国(巴西)投资开发贸易中心在国内设立了专业配套的服务机构,实现了与巴西会展业务的全面对接,为中国客户前往巴西举办各类公务活动或会展商旅提供更多便利支持。

中巴中心在圣保罗最繁华的商业地段——保利斯塔大街中段拥有自己的办公大楼。一层设有常年展厅,可提供2000㎡或100个摊位面积举办小型展览会,也可根据客户的特别需求提供长期展览服务,免费为客户接收订单。

大楼二层设有两个设备先进的视听室,面积均在80㎡左右,可分别容纳70人举办各种会议。视听室设备齐全,配有电脑和投影仪等会议基本设施,并有多组可调控灯光设备和麦克风、耳机、同声传译等器材,可以承接高端推介会、专业讲座、贸易洽谈等商务活动。中巴中心视听室曾经多次为国内省市级经贸代表团提供过会议服务。

大楼地下三层设有100个停车位,无论是地理位置或是硬件设施,中巴中心办公大楼具备了得天独厚的优势。

中巴中心会展部的业务范围包括:

☆ 自办和承办各个行业的展览会;

☆ 组织中国企业赴巴西参展、采购;

☆ 代理及代表中国企业赴巴西参展、采购;

☆ 协助各地方政府及企业赴巴西组织专业洽谈;

☆ 为中国各展会在巴西提供推广服务。

联系人: 会展部 马嘉骊
电话: 0086-10-82515630
Email: majiali@cbitc.org