网站语言:中文|葡萄牙语
国家级境外窗口机构
商务部海外贸易中心管理系列
国务院“走出去”战略重要举措之一
中巴经贸交流第一平台
当前位置: 首页 >  携手中巴中心

优企计划

中巴中心优企计划是什么?

中巴中心优企计划是面向国内对巴西投资、贸易有兴趣的生产商、贸易商、服务商、投资商开展的商务支持平台。本计划由中巴中心发起并资助,不向加盟者收取费。

优企计划成员有什么好处?

优先得到信息支持:通过加入我们的优企计划,您将可以过网络、现场会议、视频会议等形式定期或不定期接收到我们提供的巴西商务、政策等动态信息;

提供直接帮扶支持:中巴中心为加入计划的企业提供巴西投资与贸易的便利,包括市场开发前期的进入研究到后期整合、发展等全方面的支持服务。

定向商务支持服务:对巴西的投资、贸易等具体问题,可以向中心及计划成员求助,平台上的成员将参与回复与支持,这是知识、智慧聚焦的平台。

怎样加入中巴中心优企计划?

首先,通过电子邮件,传真或者网站申请方式递交加入申请表;

其次,接到企业申请后,中巴中心与申请企业联系确认;

此时需要申请企业提供营业执照,资质证书等传真或彩色扫描件审查及备案;

最后,审查通过后,将会收到确认文件,并开始享受专业平台的服务。

附:优企计划申请表:(点击图片下载)

优企计划联络电子邮件:info@cbitc.org 电话:+86-10-888 92955 传真:+86-10-8886 5938