网站语言:中文|葡萄牙语
国家级境外窗口机构
商务部海外贸易中心管理系列
国务院“走出去”战略重要举措之一
中巴经贸交流第一平台
当前位置: 首页 >  物流服务

物流

今天,物流已不再是简单的运输。

物流已经是国内商业与国际贸易的重要组成部分。尤其是在当前,物流服务关系到贸易的成本、效率,以及与相关国家海关和政策的顺利对接。

合适的物流方案可以帮助客户提升效率和竞争力。物流外包可帮助您节省企业成本,让小公司更强大、大公司更灵活,并保持竞争力的可持续性增长。

公司无论规模大小,其物流需求必定有一定的特殊性。针对这种特殊性,结合市场的共性,我们为客户提供度身定做的物流方案。

中巴中心,为客户提供全方位商贸服务的同时,也在致力于打造中国与巴西乃至整个中南美的物流链平台。

在国内,我们的物流部拥有18年的历史。依靠400名专业员工,覆盖全国各大港口和物流中枢城市的24家国内分公司与办事处网络,以及连续8年荣登中国国际货代物流100强、中国国际货代物流民营50强的专业经验,我们为客户提供海陆空全方位多样式的物流服务。

在巴西,我们拥有自己注册的国际货代资质,并有专门的员工提供本地化服务。同时,在智利和阿根廷也与当地商贸部门和物流专业机构建立了良好的合作关系,并在为打造整个南美网络而努力。我们与中资船公司保持着密切的战略合作关系,同时也与其他国际船公司、当地的码头、场站等保持着良好的合作关系。我们熟知当地的法律与政策,可以为发展巴西业务的客户提供物流咨询、管理,减少中间环节的浪费,做好贸易预算。

我们为客户提供涵盖国际海运、国际空运、内陆铁路与公路运输、内海(河)运输、清关、仓储、分拨等环节的一站式服务。

中巴中心物流,不再是您的成本负担,而是您的得力助手!




联系人:崔萍小姐 (Ms. Cellin) 张雪雁
电话: 0086-10-88892955
Email: info@cbitc.org