网站语言:中文|葡萄牙语
国家级境外窗口机构
商务部海外贸易中心管理系列
国务院“走出去”战略重要举措之一
中巴经贸交流第一平台
当前位置:首页> 会展
关于“2016年巴西布鲁梅瑙纺织机械工业展”的组展声明
  文章来源:
文章类型:  内容分类:

中国(巴西)投资开发贸易中心(简称:中巴中心)是“2016年巴西布鲁梅瑙纺织机械工业展(Febratex 2016)”主办方指定的中国销售总负责。特就有关参加Febratex 2016的事项作出重要声明:

近期,我们注意到市场上有个别机构冒用代理名义或以其他区域的代理身份在中国区域从事Febratex 2016的招展工作,就此事件中巴中心与Febratex主办方郑重提示:凡是经过非合法途径进入展会的违规展商将会被拒绝参展,在展期内将被封禁展位并劝离现场,同时保留对涉嫌非法组团的单位追究法律责任的权利。

任何在中国从事展位销售工作的代理都需要通过中巴中心的确认与授权,目前南京特维斯展览有限公司是中巴中心指定的、唯一的展位销售代理。其余代理的资质均不属实。
为保障通过合法渠道参展的企业利益,维护良好的市场秩序,中巴中心将拒绝为违规展商提供包括:市场详解、贸易实务、海关关务、买家匹配及后续跟踪等一系列无偿的增值服务。
因此,我们提醒广大的展商朋友认清Febratex 2016官网上所指定的代理,通过合法渠道参加展会以保证自身利益,切勿相信网上不负责任的宣传与承诺,避免造成不必要的损失。如果因为通过违法途径申请展位而产生了拒签、封禁展位或无法申请展位津贴等事件,均与主办及合法代理无关。
 我们真诚欢迎中国的企业家朋友踊跃到巴西参加此纺机行业的盛会,并承诺为展商朋友提供最优质的相关服务。


声明文件如下: