网站语言:中文|葡萄牙语
国家级境外窗口机构
商务部海外贸易中心管理系列
国务院“走出去”战略重要举措之一
中巴经贸交流第一平台
当前位置:首页> 新闻资讯
2014巴西钓具展览会3月在圣保罗举行
  文章来源:
文章类型:  内容分类:

2014巴西钓具展览会3月在圣保罗举行

巴西拥有巨大而具有生物多样性的渔业资源和市场潜力,拥有超过4万公里的通航水域,包括河流、险滩、湖泊、潟湖、红树林和8000多公里的海岸线,吸引了来自世界各地的钓鱼爱好者,可以满足钓友矶钓、岸钓、海钓等各种钓鱼形式。巴西拥有超过3000万业余钓鱼爱好者,每年钓具市场销售额高达1亿多美元,一直在全球占据举足轻重的地位。据调查,巴西市场的钓具主要进口于中、美、韩,但是相比于昂贵的美国钓鱼,中国的产品在巴西更为畅销,基本覆盖了巴西70%的钓鱼市场。

巴西钓具展览会(Feipesca2014)将于3月20日在巴西圣保罗北方展览中心红馆举行,该展由钓鱼运动杂志(Sport Fishing Magazine)倡议发起,并由拉丁美洲最大的里约游艇展和圣保罗游艇展的主办方组办,是巴西最大的钓鱼用品展览会。为期三天的Feipesca面向所有捕渔业、钓鱼运动产品的制造商、进口商、分销商开放。2013年的Feipesca展示面积约16000㎡,吸引了5万多名的参观者。2014的Feipesca仍在圣保罗全市最大的展览中心举办,将为钓鱼爱好者和供应商们提供最专业、全面的交易平台。

 

参展范围:

  • 专业钓鱼装备及用品展示:品牌探鱼机、钓台、钓具箱、鱼绳、铅皮座、工具盒、太空豆、专业漂盒、仕挂、封口器、鱼钩、鱼线、捕捞网、鱼杆、鱼袋、钓鱼用线轴、鱼线轮、绕线轮、浮漂、钓饵、鱼篮、咬钩指示器、咬钩传感器、抄网、钓鱼支架、鱼类探测器等。
  • 钓鱼运动及游艇户外装备用品展示:潜水设备、航海户外休闲服饰、海钓专业护具和服饰、钓鱼眼镜、钓鱼包、旅游帐篷、防水靴、太阳伞、沙滩椅、钓鱼专业刀具、救生衣、夜钓灯具等。
  • 游艇动力设备;游艇卫星导航系统及专业仪器仪表;游艇码头设备;船载通讯设备;游艇空调设备;游艇电器及用品、游艇舾装等。

 

期待您的参与!

 

联系方式:中巴中心会展部

联系电话:010-8886 5738