网站语言:中文|葡萄牙语
国家级境外窗口机构
商务部海外贸易中心管理系列
国务院“走出去”战略重要举措之一
中巴经贸交流第一平台
当前位置:首页> 新闻资讯
第十七届巴西圣保罗国际园艺及庭院家具展览会
  文章来源:
文章类型:  内容分类:

 

第十七届巴西圣保罗

国际园艺及庭院家具展览会

 

巴西圣保罗国际园艺及庭院家具展览会(Fiaflora)是南美大陆最大、最具影响力的园艺及庭院家具类展会,是自1999年以每年平均10-12%的幅度增长的园艺市场,面向5910万余个家庭的园艺和庭院产品专业展览会。至今已经举办了十六届。
  2013年的Fialora于10月10日到13日在巴西移民展览中心成功举办,该展吸引了401个城市的巴西本土及海外展商参展。共计有26,541位来自巴西25个州的国内观众,以及来自美国、意大利、中国、日本、墨西哥、葡萄牙、荷兰、台湾、安哥拉、玻利维亚、智利、英国等12个国家和地区的国际观众。   

第十七届巴西圣保罗国际园艺及庭院家具展览会将于2014年10月23日-26日在移民展览中心举办。买家主要来自:园艺家具相关批发商、分销商;自有品牌买家;花园家居用品店;大型零售企业的买家。

参展范围:

  • 技术:机器、设备和园艺装备,景观及花艺,花园工具、园艺车辆

  • 户外及花园用装饰品:雕塑、风铃、花器,庭院灵感,园林艺术和其他领域

  • 休闲:户外家具、帐篷、遮阳伞、垫子及靠枕、户外照明设备,花园、鱼池以及所有自然景物相关事物

  • 花卉:植物,花草,树木,肥料,种子及其他饰物

  • 草坪和灌溉:专业的产品和服务

  • 特殊领域:大型和小型公司的绿植、花卉景观,休闲和园林的特殊产品和手工制品

  • 景观展示:装饰设计,各种不同空间的布局、美化

  • 烧烤设备和铁艺产品 

联系方式:010-88865738