网站语言:中文|葡萄牙语
国家级境外窗口机构
商务部海外贸易中心管理系列
国务院“走出去”战略重要举措之一
中巴经贸交流第一平台
当前位置:首页> 新闻资讯
2012年圣诞节巴西零售增长6%
  文章来源:
文章类型:  内容分类:
  据巴西商场物流协会(ALSHOP)12月26日统计,2012年圣诞节期间,商场销售额比2011年同期增长6%。ALSHOP对150家大型零售企业,大约6400家商店进行调研后得出上述结论。

  今年圣诞节巴西人花在礼物上的费用平均为65雷亚尔(当前雷亚尔与美元兑换率为2.06:1)。
  热门商店收据金额一般为35-50雷亚尔,购买力强的消费者经常光顾的商贸中心类商城平均采购额为80-120雷亚尔。
  香水和化妆品销售额增长14%,是增长最多的产品。 最畅销商品除香水和化妆品外,还有太阳镜、首饰及配件(增长14%),珠宝和手表(增长13%),鞋类(增长8%),玩具(增长7%),电子和电器产品(增长6%),服装(增长5%)。

销售额增长排名